Фарисейское

Кто то падает вновь и ползет по земле,
Кто то сдохнет во льдах,как микроб на стекле,
Я на это плевал,ведь мне некого ждать!
А я снова один и сто грамм на столе,
Впрочем вовсе не снова,а просто опять.
Кто-то  видел Париж,и Парижу он рад,
Там целует подругу,над Сенной закат,
Ну,а может и друга,и счастья им в рот,
А точнее родильный один аппарат,
Про размеры которого есть анекдот.
Кто-то пешкою ходит и лупит ферзей,
Но кому-то ладьей короля веселей,
Их практичность меня убивает порой,
Толи жизнь-это дрянь,толи я-фарисей,
Своей чертовой веры  убогий герой.
Ну,а в общем и целом,родная страна,
Наша жизнь-это ад,а точнее война,
Жаль, что многих на ней нам еще потерять,
Но пускай не наступят для вас времена,
Когда вам,как и мне,будет некого ждать!   


Рецензии