Ты меня поцеловала

Казалось - всё ничтожно-мало,
Что хочешь думай, делай...
Но ты меня поцеловала -
И я, и мир мой - целы.

Мечты отвага истлевала
В круженьи карусели,
А ты меня поцеловала
И возвратила цели.

Средь пляски реинкарнавала
Мне стало сиротливо,
И ты меня поцеловала,
Меня ты исцелила.


Рецензии