Ещё поживу

                А что,решил я попытаться
                по блату  как-то в рай прорваться
                и как бы  шанс какой то был
                у райских врат там ПЕТР  ходил

                Ну теска, думаю, поможет,
                подумаешь, что грешник я,
                таких как я в раю наверно
                по блату  точно  до Х............

                На это и была  надежда,
                он  взятки  точно не  берет,
                да и откуда, на  зарплату  лишь жил,
                и так  за годом  год

                А он:  и что сюда приперся,
                привык  по блату, знакомству,
                тебе  что здесь Москва, Россия
                и что ты  вбил себе в  башку

                Да  по тебе в  аду  скучают ,
                ты  столько в жизни натворил:
                курил, пил водку, щупал  женщин,
                крыл матом, ты всю жизнь грешил

                Хоть бы поскромничал-развратник,
                ну о  чистилище мечтал,
                так нет, ни совести ни такта,
                чтоб сразу  и в  раю предстал

                Иди  обратно, что спешить то,
                ну поживешь еще  чуток,
                быть может кое  что исправишь
                вдруг сократишь свой адский  срок

                Пришел  домой, налил грамм 200
                и хорошо  так всё пошло,
                чуть -чуть добавил, закусил чуть,
                ну чем не рай-Петру назло

                А  ад, коль есть  там кой-что выпить,
                к тому же чем то закусить,
                ну буду  там я кочегаром,
                что делать- так тому и быть

                Там Пушкин,Гоголь, точно Сталин,
                там Лев Толстой и Гёте  там,
                а что, компания  что надо,
                прислушаюсь я к  их речам

                Ещё я принял, но немного
                и мыслить стал уже  ясней,
                а  что, чистилище подходит,
                ведь не грешу я  много дней

                Ещё принял, опять не много,
                нет всё же ПЁТР  муж  хоть куда,
                всё рассудил так справедливо,
                ну  словно Путин- господа

                И с этой  радостною мыслью
                с добром  к привратнику ПЕТРУ,
                я принял и уснул  спокойно,
                всё прояснится  по утру.
               


Рецензии
Эт надо ж сколько Петь, принять,
Чтоб просто оак и в рай сгонять,
С Петром святым поговорить,
Ну, Петя надо все же меньше пить

Вячеслав Марченко 2   13.11.2011 18:36     Заявить о нарушении
Да это всё для понту я,
а так грамм 100 и большего не надо,
бумага терпит,ей то что,
а мне -фантазия ,отрада

Петр Борисов 2   15.11.2011 15:52   Заявить о нарушении