Если нельзя, то и не надо

                Поскольку что-то
                изменить нельзя,
                Тогда не стоит
                и о нём терзаться.
                Не будут тоже
                и твои друзья,
                Над неудачником
                таким смеяться.
                Забудь об этом,
                и займись другим,
                Быть может, повезёт
                на много больше.
                Получиться, гордись
                умом своим.
                А если нет?
                Ищи дела сам проще.

                г. Ялта.03.11.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии