Под божественным покровом
Беседу батюшка-Евгений проведет
Напутствие воистину в познаниях
Благословенно в души снизойдет
Листая Библию с тобой неторопливо
К священной книге прикасаемся рукой
Читаем, но немножечко стыдливо
Что мало ведаем об этом, боже мой!
Не ведаем, но верим безгранично
Что есть всевышний, боже - наш отец!
Он свел с тобою, милый нас сам лично
Любовью о кропя биение двух сердец
Теперь мы будем под его покровом
Учиться жить, по-божески любить
Отдав, не ждать взамен, другого
Суть в этом, соль у всей земли
Не ждать, а отдавать без сожаления
Такой любви, как сам хотел себе
И подарить своей душе мгновенье
От той любви возврат придет к тебе
Принять, понять как есть чужую душу
Учиться не ломать и не менять уклад
Сломать творение Бога – малодушно!
Не будем «райский сад» менять на «ад»!
Свидетельство о публикации №111111302743
Не будем «райский сад» менять на «ад»!
*
Хорошая основа для создания семьи!
Понравилось!
с уважением.
Елена Нацаренус 13.11.2011 14:39 Заявить о нарушении