И кто...

                Критически
                стараются смотреть.
                Но чтобы помыслы
                достойными остались,
                Конечно, нам хотелось
                их иметь.
                Хотя для жизни
                это очень мало.
                Вульгарность чувств
                ломает жизни смысл,
                Да и судьбу порой
                ломает тоже.
                А если так,
                какая это жизнь,
                И кто назвать
                всё это жизнью может?
      
                г. Ялта.02.11.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии