На закате одного дня
На рояле лежат квитанции,
Они обращены к грешникам,
Добравшимся до моей станции,
К моим первозданным подснежникам.
На гобое пыль первозданная
Переплетается в композиции
С тем, что судьба нежданная
Выпускает мать инквизиции.
Пешеходы несутся с нотами,
Посторонние вьются змеями.
Я зачитываюсь анекдотами,
Чтобы впредь не пленяться феями.
Не смотреть на тела и волосы,
Не давиться пьянящей жидкостью,
Не растить для себя гладиолусы,
Что покрыты губящей прыткостью.
Свидетельство о публикации №111111300264