Властителю дюн
И еще то, что будет, поймешь.
Мало в жизни случалось хорошего,
Но планету к воде приведешь.
В дюнах нынче властители – черви,
Луч, ударивший в поднятый щит,
Не поможет отмыться от черни
Харконеннам. Ты прав, Муад’Диб.
В сердце бури пускай хрипло стонет
Из предателей гнусных патруль.
В синем омуте глаз ты утонешь
Вещий сын Арракаса, Пауль.
Но пророчицы-ведьмы не лгали, -
Дети Дюны пойдут за тобой.
Жизнь пускай предсказаньем украли, -
Дом Атрейдеса все же живой.
Свидетельство о публикации №111111302612