Поздняя осень

Вновь унылость и серость повсюду.
Разноцветная осень ушла.
Дождик сыплет устало и нудно.
И всё ближе и ближе зима.

Хоть трава вся ещё зеленеет,
с каждым днём воздух всё холодней...
Осень нудная грустью своею
надоела до чёртиков мне!

Пусть быстрее пройдёт и исчезнет!
Пусть зима поскорее придёт!
И снежок ослепительно-белый
настроенье поднимет моё!

12.11.2011


Рецензии