Бывает так, случается

Бывает так, случается,
что женщина смущается.

Всегда такая чинная,
надменная и властная,
стоит перед мужчиною -
красна, как дева красная,
от пальчика до волоса.

И смотрит ниже пояса,
зовёт его по имени
и просит:
- Ну, возьми меня... -
В её глазах истома.

А он - обычный homo.

13 ноября 2011 года.


Рецензии