Простое слово
Простое слово "человек".
И произносят это бодро,
Из года в год, из века в век.
Заметил это даже Горький,
Гордился этим, словом сам.
Но приоткрыв глазные створки,
Приходится увидеть нам.
Что люди есть совсем другие,
Позорят это слово так,
Что, возмущаясь остальные,
Вновь слово вспомнили "дурак".
А их, конечно, больше стало,
И вряд ли словом "человек"
Их называть сейчас пристало,
В наш просвещённый новый век.
г. Ялта.01.11.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111111302565