вариации на тему я завтра брошу пить

мне скоро тридцать три,
а там и тридцать семь,
не то, что дом - сортир
не сделал на земле.

не посадил сосну,
но под чужой сосной
я отходил ко сну:
с похмелья - перепой.

я пил с чужим сынком,
ну а зеленый змий
считал, что он дракон,
пытался соблазнить.

не помню весь процесс,
забрали нас, бухих.
девчонкам с ППС

...свои читал стихи.


Рецензии