Об исполнении всех желаний

Все чаяния
            исполнимы,
Ты лишь заветные –
            не трожь!
Мечты,
            когда они зримы,
Как курей,
            кладут под нож.

Вон, птица летит!
            Она есть!
Но радость испытать
            чтобы,
Её надо поймать
            и съесть,
Насытить свои
            утробы.


Рецензии