Я - рыбка золотая

Я буду исполнять твои желания
Везде, всегда, чему - то вопреки.
Я - Рыбка Золотая, долгожданная!
Я не из моря и не из реки.
Я звёзды с неба для тебя достану,
Чтобы они в глазах моих сияли,
И мир прекрасной жизни освещали.-
По зову твоему навек Любимой стану!


Рецензии