Стишь про Волка

 "С Т И Ш Ь  П Р О  В О Л К А"
===============================

Серый Волк,вечный зов.

И каков сейчас улов?

Много ль рыбы ты поймал?

Золотую ли сыскал?

Грозно сети распустил,

Весь залив избороздил!!!
 


Рецензии