Набросок

Сахара тело твоё
и курчав нагар волос твоих
и губы парят и падают
и на спинке кресла как блин
или Время Сальвадора Дали
плавится твоя парижская жюп...

Сахара тело твоё
господи изыди
как хотел бы я
Песню Песней спеть
бы царём царей
шахиншахом быть

. . .

жажды нет


Рецензии