Последний след

Будто орден, багров листопад.
Это низу награда с неба.
Мне сорваться – куда?
Как остаться где не был?

Завтра небо моё – в опрокид.
Очень сможет.
И галопом за мной примчит
электрический дождик.

Поцелуй твой прощальный так
нежен.
И разорван.
выдержан такт
прежний.

Так прощай же, прощай, тебя нет –
моего возлелеянного!
Вместо губ –
их изломанный след
на крестовине конверта
расклеенного.


Рецензии