Мы с тобой и вульгарный материализм

Нет, осветительная,
мы не любим друг друга,
а если говорить обо мне,
то я просто приболел.

Просто нарушился обмен веществ.
Одна недисциплинированная молекула
вышла из-под контроля
и выкидывает коленца.

Так на твоей перфоленте
одна ошибочная пробивка
заводит задачу в тупик
и играет с тобой в прятки.

Но самое печальное – в том,
что лучшие фармацевты
только выслушают внимательно
и разведут руками.

Остаётся надеяться,
что всё наладится само собой,
молекула образумится
и вернётся к себе в формулу.

А незадолго до превращения
в торжественный натюрморт
шевельнётся она разочек,
и пройдёт последняя горечь.


Рецензии