Подражание никому

Была не была – жена!
Ажурна и кружевна.

Узнал я: любви узоры
миражны и иллюзорны.

Синильность её хранит
по мозгу красная нить.

Сердца памятный узелок
гемоглобину на пути залёг.

Занемог.


Рецензии