Всё очень просто

И собой хорош-высок и статен,
И с иголочки одет,всегда опрятен,
И умён-порядок с головой,
И порядочен,и честен,чист душой.

Даже мысли женские читает!
А внимания взамен не получает.
Хочется любви и их признания?
Научись угадывать желания.


Рецензии