Попытка определения
красивая в каждом киоске.
Любовь – не непременная купель,
куда входят мурзилки, а выходят стёклышки.
Любовь – не щекочущая щека,
не приземистая трава,
не опавшие платья,
нет.
Любовь – не удивление Гончих Псов,
что облизнулись вьюгами
и поджали свои
хвостовидные метеоры.
Любовь – это, может, только
улыбающееся вздрагивание
убаюканных ресниц.
Свидетельство о публикации №111111302411