Дорога
Пусть коварна и стрОга
Мне чудИтся она
Как большая дорога
На ухабах тебя
Потрясет, покачает
Занесет иногда
И опять оставляет
Так скрипят отчего
Усталые дроги?
Это ж только всего
Середина дороги
Отчего же идти
Так становится сложно?
А с дороги сойти?..
Нет, нельзя, невозможно!
Свидетельство о публикации №111111302408
Лариса Потапова 22.01.2012 01:36 Заявить о нарушении
Аркадий Клейман 22.01.2012 20:03 Заявить о нарушении