Мадригал Т. Б

Т.Б. – это значит тебе
аплодисментнейший акростих.
Немел столько лет – чтоб теперь
я предал его – гласности.

Быть взлёту его прочней,
а в Лете непотопимей,
твоим если выпало мне
армировать слева именем.

Легко мне плясать от букв,
от лиц их, от «О» овала,
волнуясь внезапно, вдруг,
а значит, когда волновала...


Рецензии