Мы долго несли чушь...

Мы долго несли чушь.
Чушь на вес очень лёгкая.
Слова, как мыльные пузыри,
нас переигрывали.

Но часу не равен час.
В частности, час сегодняшний.
Подожди, я хочу сказать
в этот раз нечто более.

Не сказать, уберечь – не могу,
пристыдить эту речь – не могу,
это воет «скорая помощь»
в сумасшедшем моём мозгу:
«Я люблю тебя... я люблю!»

А теперь уходи. Уйди.
Удались. Ты меня не слышала!
Дай закрыться на сто замков.
Это мне дано одному.


Рецензии