Почти похожие

1
Некая восклицательная красотка
внимает с важностью пышной
цоканьям языков чётким
вслед за походкой пышной.

Придёт – комплименты зеркал.
Всё есть. И жар, где рожалка.
Его б разгребать я взалкал,
да может обуглиться палка.

2
Иная восклицательная красотка
внимает с презреньем пышным
цоканьям языков чётким
вслед за походкой хищной.

Придёт. Комплименты зеркал
вдребезги хоть – не жалко!
Хоть бы один – не шакал.
Хоть бы один, ё...лки-палки!


Рецензии