Прескучное

Светает, или может это поздний вечер? А разница, что там, что тут меняют жизнь. Сон или явь ночная - все одно. А сон дневной совсем уж на действительность похож. Его игра не сильно кровь терзает, а ум неясной пеленой прикрыв, он просто от безумия спасает спокойствием... Игрою солнечных лучей. А ночь - иначе - дело крайностей и страсти. И сердце бедное вовсю колотит грудь. То в забытьи готовы провалиться, то ночью всей и очи не сомкнуть.


Рецензии