Еще одна мертвая птица..

Еще одна мертвая птица..
Где, когда, почему и зачем
Скрытно шныряает убийца
От горстки ничтожных проблем?

Подумаешь, он одинокий
Подумаешь, бросила мать
Подумаешь, берег широкий
Все, что может он только сказать..

Поводом убивать голубей
Сие послужить не сможет
У убийцы не будет друзей
Никто ему не поможет..

По ночам он на бреге песчанном
Говорит беспрестанно о том,
Говорит, убиваясь печалью
Что не может убить себя сном..

Говорят с ним мертвые голуби
Им тоже позорно на пляже,
Никогда не будет больно им,
Если он теплое слово им скажет..

Не буду уже веселиться
Вот нож мой - всему он ответ
Еще одна мертвая птица
Назад пути уже нет..


Рецензии