Верный пёс
Разведи руками мглу.
Моя милая, красивая,
Я поверить не могу,
Что другой словами нежными
Наполняет твою грудь.
Я ж, поруганный, заснеженный,
Не могу один уснуть.
Возвратись, приди, любимая,
Лягу псом у твоих ног.
Чтоб ладони твои милые
Я лизать ночами мог.
Зверем злобным буду свято я
Сон твой сладкий охранять.
Что бы ворогу заклятому
В клочья горло разорвать.
Гладь же шерсть мою с подпалиной,
Для тебя я верный пес.
Вражеским копьем израненный,
Я к тебе костьми прирос.
Свидетельство о публикации №111111300223