Наедине с своей душой...

Нам надо иногда побыть
Наедине с своей душой.
Чтоб Чувства все растеребить
Нарушив, жизненный покой.

Так часто мы, везде спешим,
Торопимся всё очень жить...
Но только тщетно ищем мы,
Времен связующую  нить...

И очень больно от того,
Что, что-то в жизни не понЯв,
Не слушал в жизни ни кого,
Советами пренебрегал.

В итоге долгого пути
Поняв, что  много потерял,
Старайся так, теперь  идти,
Чтоб выиграть судьбы финал...

Нам надо иногда побыть
Наедине с своей душой:
Чтоб жизнь, начать свою любить,
С судьбою, в связке быть одной,
И просто, быть самим собой!!!


Рецензии
Надежда.
Иногда нужно уединение.
Благодарю за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.11.2011 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что откликнулись!!! С теплышком, Надежда!!!

Надежда Чувашева Войскович   13.11.2011 08:54   Заявить о нарушении