Не отпускай...

Не упускай любовь, не упускай!
Не отпускай меня, не отпускай:
С любовью жизнь и свет в твоей душе,
А без неё - осколки дней на рубеже...
И будней серых череда на склоне лет, 
Где счастья и души полёта нет.


Рецензии