380. Увы, рассвет неумолим. 2007-02-10

             
                * * *
Увы, рассвет неумолим,
аренды ночи срок окончен,
давай в постели полежим,
как будто ход часов неточен.

Как будто – не пора вставать,
светло же в спальне от побелки;
успеем мы кровать застлать,
на кухне перемыть тарелки.

2007-02-10
Москва


Рецензии
Вставай дружище, хватит спать,
Сосед уж час, как пьяный в стельку,
А ты пленил свою постельку
И не даёшь другим вставать.

Вячеслав Ведров 2   18.11.2011 20:30     Заявить о нарушении