фиолетовое
чтобы мне в тишине фиолетовых простыней
было просто тяжелее тонуть.
каждый час мне что-нибудь говори,
повествуй о рассказах о генри,
о мемуарах анри..
да что и не говори,
а они
похожи на нас.
на целующихся на раз два три
не закрывая своих глаз,
на смеющихся поджелудочной тяге внутри,
а долго мы ведь к этому шли,
в твоих медово золотых волосах
я отыскала родной пряный запах,
и даже неплохо что немного еще осталось стыда,
это даже не такая уж и беда
вся эта подсердечная ерунда,
она мешает почти всегда,
но справится мне с ней не составит труда,
мне достаточно только твоих ладоней
и ночи тогда кажутся жгуче длиннее
а россыпь золотом по твоей спине
я почти сразу же полюбила,
она почти сразу же меня и расстреляла и разбомбила.
я много чего еще себе о тебе и не говорила,
но разве так важно кого и когда я в себе позабыла,
важно что за твоими плечами мне уютнее некуда
мы сами все это начали
беседа полуночного бреда.
Свидетельство о публикации №111111300214