испытание
льётся из руки моей
в голове стучит щелчками,
словно молит-уцелей
и зачем мы здесь,в чужбине,
оказались за рекой?
двигались мы по ложбине-
но так хочется домой.
на засаду напоролись,
что таилася в горах,
охнуть даже не успели,
выдохнув лишь только"Ах"
ждём тебя,моя вертушка,
вся надежда на тебя
в горле лишь сплошная сушка
и кружится голова
Родина,Россия наша
ты не мама (твою мать!)
похлебали бы эту кашу
знали бы,как умирать.
вы своих сынов спасали
за границей берегли-
по зубам вам дал бы Сталин,
чтоб срамиться не могли!
Свидетельство о публикации №111111302115