Она...

Тоньше всех и гибче всех,
Лелеяла надежду на успех,
Любила мех и звонкий смех,
Ты тоньше всех, ты гибче всех...

Была артисткою тогда,
Любила деньги и себя,
Интриги, сплетни, суету,
И фото делать на мосту...

Ты танцевала, пела,
Красивей быть хотела
Ходила на йогу, на у-шу,
И говорила: "Книгу напишу"

Писала, сочиняла,
На пианино ты бренчала,
На подиум и на массаж,
Солярий, сауна и винтаж...

Ты гибче всех, стройнее всех,
Сама ты делала успех,
Сама ты жизнь свою латала,
Своё ты счастье давно знала...

*это просто стих. Нет человека, которому бы этот стих был посвящен.


Рецензии