О возрасте
как будто стёрли начисто hard disk,
и все попытки действовать недейственны,
любой поступок – непомерный риск.
Хожу, сгибая спину в три погибели,
дышу, как будто порваны меха,
открою рот, там – словно зубы выбили,
и отовсюду сыплется труха.
Бессмысленно стою я, словно деревце,
не зная, где какая сторона,
и не волнуют женщины и девицы –
и эта чаша выпита до дна.
Мне говорят – явление нормальное,
и реку дважды не проходят вброд.
Не верьте: возраст – это вещь формальная,
на самом деле всё наоборот.
Я бегаю, жую, прекрасно помню я,
куда пошёл и где я прежде был.
Вся жизнь моя – она, как чаша полная,
вот только… год рождения забыл.
13 ноября 2011 года.
Свидетельство о публикации №111111302062
Всё относительно и условно, можно и в двадцать быть стариком)))
С днём рождения, Илья!
Здоровья Вам и Вашим родным, тепла, вдохновения, дружеских улыбок...
Что ещё можно пожелать в такой день?
Исполнения желаний, конечно же.
Обнимаю тепло и сердечно)
С любовью, Людмила.
Людмила Шарга 19.12.2011 14:02 Заявить о нарушении
Илья Войтовецкий 22.12.2011 13:17 Заявить о нарушении