Нифигаська

нифига не поймет твоя мышка
задыхается в банке , под крышкой

по стеклу коготки скрежещчут , скользят
красно-глазая пьянь !  навыкате взгляд

носик тысятча   да топорщят усы
нету выходу  мышка несы

может взять ей вколоть препарат ?
разбабахает мышку , станет пузат


Рецензии