378. Нелепы старости ошибки. 2007-02-24 03-08

            
                * * *
Нелепы старости ошибки,
наивен юный оптимизм -
смешны бесцельные попытки
брать штурмом женский эгоизм.

Поможет, вряд ли, и осада,
бросанье из баллист камней...
Не силой женщину брать надо – 
на день, другой забыть о ней.

2007-02-24…03-08
Москва


Рецензии