Путь жизни

Куда от жизни скрыться?
Куда без памяти сбежать?
Чтобы не видеть все те лица,
Которых вам и не понять?

Одни вам несомненно врут,
Там прячется под маской плут!
Другие в спину нож воткнут
Даже не спросят,как зовут!

Да,мир лукав,в нём места нет
Кто сердцем чист и дал обет
Служить добром,лукавый бред
Не переносит,спору нет.

Найти коллегу по перу
Я всё же этого так жду,
Чтоб новый мир создать,мечту
Всё ж воплотить в стихах могу.

Реальность может подождать
Перевернём её печать,
Растопчем словом о добре
Всё,что сказали нам в бреде.

Ведь знаю я и знаешь ты
Мы сможем к лучшему придти,
Не стоит только унывать-
Давай мне руку,хватит спать!


Рецензии
"Ведь знаю я и знаешь ты
Мы сможем к лучшему придти,
Не стоит только унывать-
Давай мне руку,хватит спать!"

Замечательно! Спасибо Вам! Посмотрите, пожалуйста:
http://www.stihi.ru/2011/07/13/6236

С уважением, В.Н.

Николай Стрельников 2   15.11.2011 12:21     Заявить о нарушении