Прощай..

Как дань, оплачивая болью,
Все справедливости твои,
Болячки посыпаю солью,
А... Это, дурости мои...

Похоже, буду убиваться
Когда вдруг вспомню про тебя,
А мог бы, знаешь? Улыбаться…
При взгляде каждом я, любя…

Мне стало… Кажется, частенько…
Быть может? Это все?.. «Друзья»?
Завидуя тебе, за стенкой
Мне мыли кости... Сука я...

Запомни. Вечно буду рядом,
Но, только если позовешь,
Я говорю с серьезным взглядом…
Проблемы будут?.. Ты найдешь...

А знаешь? Солнышко!.. Родная...
Пить начинаю если я,
Тост первый, «горькой» наливая
Пью без закуски. За тебя...

Средь вас, скажу я, обитают
Без зла, обиды не тая...
С глазами красными шныряют
Те с кем, не связываюсь я.

Скажу лишь - крысам в нашем веке
Дорога только лишь одна,
Берлогу всем предоставляя
Любви не видеть... Никогда...

Бог видит все, я, если сволочь,
Не зная этого... Прости...
Я туп для зла... Любую полночь
Тогда... Оплату мне нести.


Рецензии