В неторопливом марше
торжеств Победы -
В параде доблести
седых солдат,
В неторопливом
марше их,
Под тишью Мира
взора,
У стен Кремля,
вдоль пантеона
Творцам истории
и орудий мощи!
Под тем же градусом
бросаемых лучей
В тот день, когда стелили
стяги изуверов,
Ковром неровным -
в свалку,
К стопам могилы
мраморного дома.
Свидетельство о публикации №111111301960
Герейхан 14.07.2013 01:07 Заявить о нарушении