Кувшин

       Разбился кувшин,какая жалость!
       Не надо нам лжи,ненужна и наглость
       Разбился кувшин,не склеишь,в падло
       Разбитое стекло беречь не надо

       Выбросим кувшин к чёрту!
       Пусть другие печалятся
       Нам все равно
       Жизнь продолжается


Рецензии