Этажи

В  каждом  из  нас
И  бог  и  бес
И  до  небес  два  шага.

Кто то  грешит,  играет  с  судьбой  в  удачу,
Но  до  небес  как  не  крути
Только  два  шага.

Кто-то  идеален,
Кристально  чист  и  добро  с ним  рядом,
Но  жизнь  это  миг
И  до  небес  только  два  шага.

Другой гадом   жалит  того,  кто  рядом,
И  ядом  переполнена  душа,
И  от  него  останется  черная  туча
Там  в  небесах.

В  каждом  из  нас  и  бог  и  бес, 
И  без  чудес  перевесит  что-то  одно,
И  помнить  должны  мы,
Что  до  небес  лишь  два  шага  дано.

А  в  небесах  врата  ада  иль  рая,
И  этажи  квартир  расставлены,
И  заселится  душа  на  заслуженном  ярусе,
Где  твоя  душа  окажется?

Не  греши,  дружок,  отчаянно,
Но  и  если  ты  как  ангел  чист,
Все  равно  будет  душа  ежечасно
Считать   свои  этажи.

И  с  небес  на  людей
Глядит  чужая  душа,
Готовь  место  своей,
Ведь  до  небес  всего-  то  осталось  два  шага.
И  ей, ей, ей…

Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1264188


Рецензии