Ко мне в дверь стучится Осень

Ко мне в дверь стучится Осень,
Моросящим дождем,золотым листопадом,
Солнце спит и давно уже в восемь,
Небо шепчет;"Люблю." звездопадом.
Звезды имя ТВОЕ мне напишут,
Осень что-то багряными красками,
Я хочу чтобы ТЫ была ближе,
Чтобы вместе с ТОБОЮ за сказками.
Лето спит под шуршащей листвою,
Горизонт под пурпурным закатом,
Я приду будем вместе с ТОБОЮ,
Вспоминать все,что было когда-то.


Рецензии