Люблю село своё родное
Среди околков и озер.
Село сибирское , Травное,
Российский сказочный простор.
Не старое, и не большое,
И не Париж. Как не крути.
Кому-то пусть оно плохое,
По мне же лучше не найти !
Здесь нет театров,
нет музеев,
И зданий в стиле рококо,
Здесь городских нет
ротозеев,
Здесь хлеб , здесь мясо,
молоко.
И люди помыслами чисты,
С природой издавна
на « ты»,
Трудолюбивы и речисты,
Большой душевной красоты.
Они бесхитростны,
открыты,
Всегда помогут и поймут,
Их дети веселы и сыты,
И тоже знают сельский
труд.
Живет село мое родное
Наперекор и вопреки.
Люблю тебя, мое Травное,
Как любят море моряки.
Примечание:околок - небольшой лесок(местный диалект),литературный вариант - колок.ТравнОе,Доволенский район,Новосибирская область.
Свидетельство о публикации №111111301821
Александр Лашманов 24.11.2011 06:30 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 24.11.2011 12:04 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 24.11.2011 13:02 Заявить о нарушении