В сумраке витрин
Замыкая времени кольцо,
В сумраке неоновых витрин,
Возникает вновь твоё лицо,
Руки в перевязках,как хлысты,
Но глядят насмешливо глаза,
Между нами - длинные мосты
И не километры, а...века,
Исчезая,снова восстаёшь,
Приходя в мой сон без приглашенья,
Ты меня из прошлого зовёшь,
Вечность разделяя на мгновенья,
На осколки крохотных сердец,
Гроздьями сплетённых на рябине,
Где на каждом сросшийся рубец,
Как граница "присно" и "отныне".
Свидетельство о публикации №111111301789
Гроздьями сплетённых на рябине,
Где на каждом сросшийся рубец,
Как граница "присно" и "отныне".
Не каждому дано такое написать. Вам, дано!
С уважением,
Александр Исаев 10 06.11.2016 20:58 Заявить о нарушении