Виртуальное письмо, признание любимой

Дорогая , ты красива
А в красе конечно сила
Яб с тобою на край света
Там где нежат лучи света
Только кризис жалко съел 
На земле сейчас бес-предел
Деньги я не там хранил
Вот те кризис, нету сил
А так хочется мне ласки
Посмотреть тебе мне в глазки
Приласкать и приголубить 
Этого же хочешь ты ведь
Помечтаю я об этом
Полечу я   мыслей светом
Пошучу   повиртуалю 
Словно снег в тепле растаю
И лишь маленький привет
Ш лю тебе мой нежный свет

Сердце в теле будоражит
Вот сосед тебе расскажет
Все как мучился, страдал
Вечерами тебя ждал
Как просил, чтоб ты пришла
У луны я у окна
Может знает, где гуляешь
Камушки в море бросаешь
Где тебя сейчас же носит
Пусть у солнца месяц спросит
Может он сейчас лучами
Обжигает тело даме?
Чтобы била ты румяной
Сек-си современной дамой
Мужиков с ума сводила
Всем самцам быть хочешь мила?

Мысли вносят заблуждение
Нет душе моей спасенья
Пожирая из нутрии
Съел я в нервах  булки три
Запивая молоком
Чтоб не образовался ком
В горле мне сей час не встал
Чтоб не умер не упал
Ведь любви твоей не испитой
Тело мною не избитой
В похождениях твоих
Так сказать в словах святых

То в любви к тебе пылая
Плачу по тебе рыдаю
То весь злой как зверь сейчас нервный
Дома сидя тебе верный
Сам себя не узнаю
Милая тебя люблю
Вот я вою на луну
Все от сердца я не лгу
Сердце в теле будоражит
Пусть сей стих тебе расскажет
Мучился и как страдал
У двери тя днями ждал
Добрый то не предсказуем
Мягкий твердый ветер дует
С той дали где ты гуляешь
Ласки сколько ты теряешь
Сколько слов сказать хочу
Вот приедешь расскажу


Рецензии