Облом ломом столов

Облом ломом столов
Слабостью желудков наций злых
С пилой и топором
Сколько жизней уйдёт молодых

Я надеялся на сознательность
А выходит лишь полная безбашенность- как всегда
Позвольте выразить признательность
Просто я наблюдал, как на улице мёрзнет вода

Вот и все вянут даже летом цветы полевые
И люди сеном и люди сеном...
И чистило светом стволы безразличное солнце
Подперев подбородок коленом

Чего достигли кормушки с богом
Уцелел от венка и кое кого посадил
И как расы различны во многом
Забыл народ о том, что одинаковы они
И свое не допил, не доиграл, не докурил

Что дальше делать
Кто ответит?
Может уехать?
Бог не шутит тёмной ночью

Пока не прощаюсь
НО надеюсь

28/10/2011


Рецензии
В надежде есть счастье,
Не надо прощаться...

Армадин   29.03.2012 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.