Света поток

Окутывает свет золотистый,
В космическом корабле лечу,
Звучит музыка Ференца Листа,
Сейчас я её громче включу.

Усиливается света поток,
Моё тело он омывает,
Воздух свежий, я сделала глоток,
А свет ещё ярче сияет.

В водопаде словно я нахожусь,
А корабль уверенно мчится,
Я под струи между кресел ложусь,
И свет сюда тоже стремится.

Он ярко сверкает, запах идёт,
Бесподобный запах роз...
Корабль делает крутой поворот,
А по коже приятный мороз.

Луч струится сквозь свет золотистый,
Он в лепестки превращается,
В душе моей такое творится...
Вот луч вглубь её направляется.

Чувствую я во всём теле покой,
Лепестки роз всюду, музыка...
Её мелодия течёт рекой,
Свет рядом со мною кружится.

И собой он меня вновь окутал,
С ним в безопасности полной я,
Шагнула за черту перепутья -
Неизведанное  ждёт меня.


Рецензии