Без тебя большевики обойдутся

Где песок с водой играет
Наблюдая за водой
И вода песок ласкает
Там блаженство и  прибой.

Я не  должен понимать
Научусь ко  я страдать…
Пострадаю за блаженных
Благо милость получать.

Посреди стоял скалой
И удар волны приливной
Разрушался профиль мой
Я ужасен  в буре пыльной.

Я не должен понимать
Я песок – гранит сыпучий
Гордый должен уступать
Здесь лишь Бог один могучий.

Дух носился  над водой
Говорил, делил и видел
Но  песка с водой покой
Бог  блаженных ненавидел.


Рецензии