Страшно красив!

Ярмарка ,выставка ,лекция , фест...
Страшно красив ...из элитных сортов!
Так же сладка может быть месть?
Странно застыли складки у ртов.

Не дочитав новость...стучу...пальцами
По клавишам,по белым...создаю
              создаю......снег правды.
Ломаю кнопку с цифрой" 2 "...зайцами...
                Зайцами
Мои притязание в твой поезд...
                ...новые?...старые?

Иероглиф удачи рисую  на фоне зари ,
          ...синим пламенем...синими слёзами!
Поднимаю глаза  - а нет не души!
    Ты мои сны и миражи?
 По пути  затерялся и остался  звёздами!


Рецензии